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Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 90 minutos
Grau de dificuldade: baixa

INGREDIENTES:

Açúcar refinado | 120 gr
Água | 400 ml
Cravo da índia | 1 unidade
Sagu | 150 gr
Vinho tinto seco | 300 ml

Creme:
Açúcar refinado | 50 ml
Amido de milho | 30 gr
Gema de ovo | 1 unidade
Leite integral | 200 ml
Raspas de fava de baunilha | 3 gr

 

MODO DE PREPARO:

01 | Coloque o sagu de molho com 200 ml de água por 15 minutos.

02 | Ferva o vinho com o restante da água e o cravo, junte o sagu hidratado.

03 | Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela, o sagu deve ficar transparentes.

04 | Adicione o açúcar misture bem. Desligue o fogo. Deixe esfriar.

05 | Creme: Bata a gema de ovo com o açúcar como uma gemada, misture o amido de milho.

06 | Misture as raspas de baunilha ao leite. Aqueça o leite.

07 | Acrescente a mistura ao leite quente e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

08 | Leve à geladeira por 1 hora.

09 | Sirva o sagu gelado com o creme quente por cima.

 

   
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