REGIÃO NORTE | REGIÃO NORDESTE | REGIÃO CENTRO-OESTE | REGIÃO SUDESTE | REGIÃO SUL
   


Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 2 horas
Grau de dificuldade: baixa

INGREDIENTES:

Alho | 10 gr
Cebola branca | 80 gr
Cerveja pilsen | 300 ml
Colorau em pó | 20 gr
Galeto | 1 unidade
Manjerona fresca | ½ molho
Manteiga sem sal | 60 gr
Pimenta do reino branca
Sal refinado
Sálvia fresca | ¼ molho
Suco de Limão | 20 ml

 

MODO DE PREPARO:

01 | Limpe o galeto não retire a pele. Desosse o galeto. Preserve as coxas e as asas.

02 | Descasque o alho e a cebola e pique.

03 | Lave e higienize a manjerona e a sálvia seque e pique.

04 | Prepare o suco de limão.

05 | Bata no liquidificador a cebola, a sálvia, o alho, a manjerona, a cerveja, o colorau, o suco de limão e o sal.

06 | Esfregue suavemente o tempero no galeto, deixe por 1 hora.

07 | Asse em forno pré-aquecido a 220ºC até que fique bem dourado.

 

   
Fale Comigo
Adicione-me ao seus Favoritos
Siga-me