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Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Grau de dificuldade: média

INGREDIENTES:

Água fervente | 450 ml
Alho | 5 gr
Arroz parbolizado | 150 gr
Bacon | 80 gr
Banha de porco | 10 gr
Cebola branca | 60 gr
Charque | 500 gr
Sal refinado | 3 gr
Salsa fresca | ½ molho

 

MODO DE PREPARO:

01 | Limpe o charque e corte em cubos de 2 cm. Dessalgue por doze horas.

02 | Corte o bacon em cubos pequenos.

03 | Lave e higienize a salsa seque e pique.

04 | Descasque o alho e a cebola e pique.

05 | Cozinhe o charque com água na panela de pressão, por 30 minutos. Descarte a água.

06 | Doure o bacon na banha, acrescente a cebola , junte o alho refogue, acrescente o charque e refogue.

07 | Acrescente o arroz e sele os grãos, junte a água fervente, tempere com sal.

08 | Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada.

09 | Quando o arroz estiver cozido, acrescente a salsa picada.

 

   
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