REGIÃO NORTE | REGIÃO NORDESTE | REGIÃO CENTRO-OESTE | REGIÃO SUDESTE | REGIÃO SUL
   


Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos
Grau de dificuldade: baixa

INGREDIENTES:

Alho | 20 gr
Azeite de oliva extra virgem | 50 ml
Camarão VG inteiro | 4 unidades
Cebolinha fresca | ¼ molho
Óleo de girassol | 100 ml
Pimenta do reino branca
Sal refinado

 

MODO DE PREPARO:

01 | Lave e higienize a cebolinha, seque e corte em filetes.

02 | Descasque e pique o alho.

03 | Lave os camarões. Escorra bem a água.

04 | Aqueça bem uma frigideira grande com o óleo e o azeite. Frite os camarões de um lado e depois do outro.

05 | Acrescente o alho e mexa rapidamente.

06 | Tempere com sal e pimenta.

07 | Decore com a cebolinha. Sirva a seguir.

 

   
Fale Comigo
Adicione-me ao seus Favoritos
Siga-me