REGIÃO NORTE | REGIÃO NORDESTE | REGIÃO CENTRO-OESTE | REGIÃO SUDESTE | REGIÃO SUL
   


Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Grau de dificuldade: baixa

INGREDIENTES:

Abobora pescoço | 500 gr
Açúcar refinado | 250 gr
Canela em pau | 1 unidade
Coco ralado | 150 gr
Cravo da índia | 1 unidade

 

MODO DE PREPARO:

01 | Descasque a abóbora e corte em cubos de 3 cm.

02 | Em uma panela grande coloque a abóbora, o açúcar, o cravo e a canela em pau.

03 | Cozinhe em fogo brando até a abóbora desmanchar. (35 minutos)

04 | Quando o doce começar a se soltar do fundo da panela junte o coco e cozinhe por mais 10 minutos.

05 | Coloque o doce na compoteira.

 

   
Fale Comigo
Adicione-me ao seus Favoritos
Siga-me