REGIÃO NORTE | REGIÃO NORDESTE | REGIÃO CENTRO-OESTE | REGIÃO SUL | REGIÃO SUDESTE
   


Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 70 minutos
Grau de dificuldade: baixa

INGREDIENTES:

Para untar e polvilhar a forma:
Açúcar refinado | 30 gr
Manteiga sem sal | 20 gr

Calda:
Açúcar refinado | 150 gr

Pudim:
Creme de leite fresco | 200 ml
Leite condensado |400 ml
Leite de coco | 100 ml
Manteiga sem sal | 40 gr
Milho em conserva | 400 gr
Ovos | 3 unidades

Para decorar:
Coco ralado | 40 gr

 

MODO DE PREPARO:

01 | Calda: Derreter o açúcar em fogo médio em uma forma própria para pudim. Assim que caramelizar retire do fogo para que não queime.

02 | Escorra a água da conserva do milho.

03 | Bater no liquidificador o milho, o leite condensado, o creme de leite, os ovos, a manteiga e o leite de coco.

04 | Coloque o pudim na forma caramelizada.

05 | Leve ao forno a 180ºC por 60 minutos em banho-maria.

06 | Desenforme morno.

07 | Decorar com coco ralado.

   
Fale Comigo
Adicione-me ao seus Favoritos
Siga-me