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Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: média

INGREDIENTES:

Alho | 5 gr
Carne de siri congelada | 300 gr
Cebola branca | 60 gr
Coentro fresco | ½ molho
Colorau em pó | 5 gr
Óleo de urucum | 30 ml
Pimenta dedo de moça | ½ unidade
Pimentão verde | 60 gr
Sal refinado
Salsa fresca | ½ molho
Semente de coentro | 3 gr
Suco de limão | 20 ml
Tomate | 60 gr

 

MODO DE PREPARO:

01 | Descasque o alho e a cebola.

02 | Pique o alho e a cebola.

03 | Lave e higienize o pimentão, retire a semente e pique

04 | Lave e higienize o tomate, retire a semente e pique.

05 | Lave e higienize a salsa e o coentro, seque e pique.

06 | Lave a pimenta dedo de moça e pique.

07 | Prepare o suco de limão.

08 | Coloque a carne de siri na peneira e lave em água corrente.

09 | Tempere a carne de siri com sal, suco de limão e a semente de coentro. Reserve.

10 | Refogue o alho no óleo de urucum, acrescente a cebola, o pimentão, a pimenta, o tomate, o colorau e o coentro fresco. Refogue bem.

11 | Junte a carne de siri e continue refogando.

12 | Adicione a salsa picada. Desligue o fogo.

   
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