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Rendimento: 16 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Grau de dificuldade: baixa

INGREDIENTES:

Laranja seleta | 6 unidades
Pimenta em conserva | 20 ml

Arroz:
Água | 900 ml
Alho | 10 gr
Arroz parbolizado | 300 gr
Cebola branca | 60 gr
Óleo de soja | 30 ml
Sal refinado

Farofa de alho:
Alho | 20 gr
Farinha de mandioca torrada | 400 gr
Manteiga sem sal | 100 gr
Sal refinado | 2 gr

Couve:
Azeite de oliva extra virgem | 100 ml
Cebola branca | 80 gr
Couve fresca | 3 molhos
Sal refinado

MODO DE PREPARO:

01 | Descasque o alho e a cebola.

02 | Pique o alho e a cebola.

03 | Rale a cebola para a couve.

04 | Lave e higienize a couve, seque e corte em fatias finas.

05 | Arroz: Lave o arroz, escorra a água e reserve. Refogue a cebola no óleo, acrescente o alho, junte o arroz e sele bem os grãos. Tempere com sal. Acrescente a água fervente. Cozinhe com a panela destampada.

06 | Farofa: Refogue o alho na manteiga, deixe dourar. Acrescente a farinha e misture bem. Tempere com sal.

07 | Couve: Refogue a cebola ralada no azeite, deixe dourar bem, acrescente a couve, misture rapidamente, tempere com sal e desligue o fogo.

08 | Descasque as laranjas e corte em gomos.

   
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