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Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 75 minutos
Grau de dificuldade: alta

INGREDIENTES:

Alho | 10 gr
Bacon | 100 gr
Banha de porco | 80 gr
Cebola branca | 60 gr
Cebolinha fresca | ¼ molho
Couve manteiga | ½ molho
Farinha de mandioca torrada | 60 gr
Feijão Jalo | 160 gr
Folha de louro fresco | 1 unidade
Lingüiça defumada fina | 200 gr
Lombo de porco defumado | 200 gr
Ovo | 2 unidades
Paio defumado | 80 gr
Pimenta dedo de moça | ¼ unidade
Sal refinado
Salsa fresca | ¼ molho

 

MODO DE PREPARO:

01 | Descasque o alho e a cebola.

02 | Pique o alho e a cebola

03 | Corte o lombo em cubos de 3 cm, o paio e a linguiça em rodelas e o bacon em cubos de 1 cm.

04 | Lave e higienize a salsa e a cebolinha, seque e pique.

05 | Lave e higienize a couve e a pimenta.

06 | Corte a couve em fatias finas.

07 | Pique a pimenta.

08 | Lave o feijão em água corrente. Coloque o feijão, a folha de louro e o lombo na panela de pressão, cozinhe por 20 minutos.

09 | Escorra o feijão e o lombo, reserve.

10 | Frite o paio, a lingüiça na banha e reserve.

11 | Frite os ovos, depois de fritos corte em pedaços pequenos e reserve.

12 | Na banha que fritou as carnes e os ovos, refogue a cebola, acrescente o alho, junte a pimenta.

13 | Junte o feijão cozido, as carnes, a couve, mexa delicadamente. Acrescente a farinha e misture.

14 | Tempere com sal, finalize com a salsa e a cebolinha picada.

   
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