REGIÃO NORTE | REGIÃO CENTRO-OESTE | REGIÃO SUDESTE | REGIÃO SUL | REGIÃO NORDESTE
   


Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de dificuldade: média

INGREDIENTES:

Massa:
Açúcar refinado | 200 gr
Gemas | 6 unidades
Leite de coco | 200 ml
Manteiga sem sal | 100 gr
Massa de puba | 400 gr
Sal refinado | 2 gr

Calda:
Açúcar refinado | 100 gr
Leite de coco | 150 ml

Para untar:
Manteiga sem sal | 20 gr


MODO DE PREPARO:

01 | Calda: misture o açúcar com o leite de coco e leve ao fogo para ferver.

02 | Na batedeira, junte as gemas e o açúcar, bata até dobrar o volume.

03 | Acrescente a manteiga, a massa de puba, o leite de coco e o sal.

04 | Unte a forma com manteiga. Coloque a massa e leve ao forno a 200ºC.

05 | Depois de 10 minutos de ter colocado o bolo no forno, regue com a calda até cobrir toda superfície, recoloque o bolo no forno. Esta operação deve ser repetida a cada 10 minutos.

06 | Retire do forno quando o bolo estiver levemente dourado e com uma camada gelificada na superfície.

 

   
Fale Comigo
Adicione-me ao seus Favoritos
Siga-me