REGIÃO NORTE | REGIÃO CENTRO-OESTE | REGIÃO SUDESTE | REGIÃO SUL | REGIÃO NORDESTE
   


Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 70 minutos
Grau de dificuldade: média

INGREDIENTES:

Creme de leite fresco | 200 ml
Leite condensado | 300 gr
Leite de coco | 200 ml
Ovo | 2 unidades
Tapioca do norte (flocos) | 200 gr

Calda:
Açúcar refinado | 100 gr

 

MODO DE PREPARO:

01 | Calda: Derreter o açúcar em fogo médio em uma forma própria para pudim. Assim que caramelizar retire do fogo para que não queime.

02 | Em um bowl coloque a tapioca junte o leite de coco e misture, deixe hidratar por 15 minutos.

03 | Misture as gemas com o leite condensado, o creme de leite. Junte a tapioca hidratada.

04 | Bata as claras em neve. Misture delicadamente ao creme.

05 | Despeje o pudim na forma caramelizada, leve para assar em banho-maria em forno a 200ºC por 40 minutos.

06 | Desenforme morno.

 

   
Fale Comigo
Adicione-me ao seus Favoritos
Siga-me