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Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 35 minutos
Grau de dificuldade: baixa

INGREDIENTES:

Água fervente | 180 ml
Alho | 5 gr
Arroz branco tipo agulhinha | 120 gr
Azeite extra virgem de oliva | 20 ml
Cebola branca | 40 gr
Coco ralado | 50 gr
Folha de louro fresco | 1 unidade
Leite de coco | 200 ml
Sal refinado | 3 gr

 

MODO DE PREPARO:

01 | Descasque o alho e a cebola.

02 | Lave o arroz, escorra a água e deixe secar.

03 | Pique o alho.

04 | Rale a cebola.

05 | Refogue a cebola no azeite, acrescente o alho e a folha de louro, refogue, adicione o arroz, sele os grãos. Adicione a água fervente e o leite de coco. Tempere com sal.

06 | Montagem: Coloque o arroz na travessa e polvilhe com coco ralado.

   
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