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Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Grau de dificuldade: baixa

INGREDIENTES:

Cebola branca | 100 gr
Farinha de milho em flocos | 150 gr
Fermento em pó químico | 10 gr
Leite integral | 300 ml
Manteiga sem sal | 40 gr
Óleo de soja para untar | 10 ml
Ovos | 4 unidades
Queijo minas padrão | 120 gr
Sal refinado

 

MODO DE PREPARO:

01 | Descasque a cebola e corte em fatias finas.

02 | Ferver o leite e reserve.

03 | Refogue a cebola na manteiga até que fique transparente, junte o leite quente, os flocos de milho aos poucos, mexendo sempre até obter a consistência de mingau.

04 | Tempere com sal, retire do fogo, adicione as quatro gemas peneiradas, mexa bem, junte o queijo minas ralado e misture.

05 | Deixe esfriar até a temperatura ambiente.

06 | Bater as claras em neve.

07 | Adicione o fermento, misture delicadamente as claras batidas em neve.

08 | Unte uma assadeira com óleo, despeje a massa.

09 | Leve ao forno a 180ºC para assar por 30 minutos.

10 | Retire do forno, aguarde 10 minutos antes de cortar.

   
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