REGIÃO NORTE | REGIÃO NORDESTE | REGIÃO SUDESTE | REGIÃO SUL | REGIÃO CENTRO OESTE
   


Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Grau de dificuldade: média

INGREDIENTES:

Massa:
Açúcar refinado | 100 gr
Água | 10 ml
Farinha de trigo | 200 gr
Gema de ovo | 1 unidade
Manteiga sem sal | 100 gr
Sal refinado | 2 gr

Recheio:
Canela em pó | 20 gr
Doce de leite | 200 gr

 

MODO DE PREPARO:

01 | Massa: Peneire a farinha, misture o sal com o açúcar e a farinha. Acrescente a manteiga, a água e o ovo. Trabalhe a massa até que fique lisa e uniforme. Leve a geladeira por 20 minutos.

02 | Aqueça o forno a 180°C. Forre as formas com a massa, com ponta de uma colher forme ondas na ponta da massa. Fure com um garfo para não estufar. Leve ao forno por 15 minutos.

03 | Recheie as massas pré-assadas com doce de leite e leve de volta ao forno apenas para derreter o doce.

04 | Sirva polvilhado com canela.

   
Fale Comigo
Adicione-me ao seus Favoritos
Siga-me