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Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Grau de dificuldade: média

INGREDIENTES:

Alho | 10 gr
Caldo de frango | 400 ml
Cebola branca | 100 gr
Cebolinha fresca | ¼ molho
Colorau em pó | 5 gr
Óleo de pequi | 40 ml
Orégano fresco | ¼ molho
Pequi em conserva | 100 gr
Pimenta cumari | 10 unidades
Sal refinado
Salsa fresca | ¼ molho
Sobrecoxa de frango | 400 gr
Suco de limão | 150 gr
Tomate | 120 gr

 

MODO DE PREPARO:

01 | Descasque o alho e a cebola e pique.

02 | Lave e higienize o tomate, retire as sementes e pique.

03 | Lave e higienize a salsa, a cebolinha e o orégano, seque e pique.

04 | Prepare o suco de limão.

05 | Lave e higienize a pimenta e pique.

06 | Escorra a conserva de pequi e corte em tiras.

07 | Limpe o frango, tempere com o suco de limão, a metade do alho, o orégano a pimenta e o sal.

08 | Aqueça o óleo de pequi e doure o frango, junte o alho restante, a cebola e o tomate, refogue, acrescente o colorau, refogue, acrescente o pequi, a salsa e o caldo.

09 | Cozinhe até o frango ficar macio, finalize com a cebolinha.

   
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