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Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 35 minutos
Grau de dificuldade: baixa

INGREDIENTES:

Água | 450 ml
Alho | 5 gr
Arroz branco tipo Agulhinha | 150 gr
Cebola branca | 50 gr
Cebolinha fresca | ½ molho
Conserva de polpa de pequi | 100 gr
Óleo de pequi | 20 ml
Sal refinado

 

MODO DE PREPARO:

01 | Descasque o alho e a cebola.

02 | Pique o alho.

03 | Rale a cebola.

04 | Lave e higienize a cebolinha, seque e pique.

05 | Escorra a conserva do pequi corte em fatias finas. Reserve 4 fatias para decorar.

06 | Lave o arroz, escorra a água e deixe secar.

07 | Refogue a cebola no óleo de pequi, acrescente o alho e refogue, adicione o arroz, sele os grãos. Adicione a água fervente e as fatias de pequi. Tempere com sal.

08 | Montagem: Coloque o arroz na travessa e decore com a cebolinha e as fatias de pequi.

   
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